中文版 | English

资讯动态 >>

联系我们

电话:0771-4515280、4515290
传真:0771-4515607
E-mail:ambor@ambor.biz
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
公司喜获三项国家发明专利授权及五项外观设计专利
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2018-05-24 16:36:04 【关闭
    近日,经国家知识产权局审核批准,我司荣获“一种树脂包埋含水动物标本的制作方法”、“一种鲜花人工琥珀饰品的制作方法”、“一种人造琥珀玻璃工艺品的制作方法”3项发明专利,以及“茶几(品雕)”、“吊灯(D08系列)”“吸顶灯(X2系列)”、“吊灯(D12系列)”、“吸顶灯(X08系列)”等5项外观发明。
    一直以来,公司重视自主知识产权开发、自主知识产权保护以及不断加大产品新技术研发投入,积极激发研发人员的创新意识。现已拥有16项专利证书,其中5项发明专利,1项实用新型专利。科技引领发展,大胆创新,深入研究,使得公司始终站在行业前沿。


图1:三项国家发明专利


图2:五项外观发明专利